16:00 

Абсолютно нормальное утро.

Печенега
Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию! (c)
Второй час ночи. "Идём спать!" - говорит Паша. "Нельзя упускать возможность лечь пораньше!" - говорит Здравый Смысл. "Ладушки," - говорю я и укладываюсь. Но мне не спится, поэтому я дочитываю "Войну Древних", со слезами на глазах и мукою в душе принимая участь Иллидана, затем переключаюсь на "Кровью и честью", потом иду читать матчасть по вселенной варкрафт...
Четвёртый час ночи. "Ну всё, теперь правда пора спать," - говорит Здравый Смысл, и я с ним соглашаюсь. "УИУ-УИУ-УИУ-УИУ-УИУ! ПИК-ПИК!" - говорит машина за окном. Залезаю в постель.
Шестой час. "УИУ, УИУ, УИУ, УИУ, УИУ-УИУ-УИУ, УИИИИИУ, ПИИИП ПИИИИП ПИИИИП!" - говорит машина за окном. Витиевато ругаюсь.
Девять утра. Я мирно сплю под трогательные трели машины за окном. К слову, там стоит с десяток машин, но жаждет пообщаться только одна. Она рассказывает о каждом упавшем на неё листочке, дуновении ветерка, проходящих мимо прохожих... С интервалом от шести секунд. Да, я считала. А что ещё делать? Но это ничего, я уже привыкла спать под её щебетание и истерические вопли. "ДИЛИИИИНЬ, ДИЛИИИИИНЬ, ДИЛИИИИИИИИИИИИНЬ!" - сказал дверной звонок. Ругаюсь и встаю.
С этого момента всё утро я думала о том, как бы поделикатнее сообщить соседу из другого корпуса, что не стоит ставить машину с переклинившей сигнализацией под чужими окнами. Отбросив в сторону наказуемые варианты типа "вылить краску из окна на капот", "бросить лом (или любой другой тяжёлый предмет)", я остановилась на лаконичном предупреждении в виде аккуратно лежащего на капоте кирпича и записке под ним. Итак, я стала сочинять записку. Я сосредоточилась. Я же международник! Я будущий дипломат (ну, в теории)! "ВАША БЛЯДСКАЯ МАШИНА БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!" - получилось у меня. Я поняла, что над текстом надо поработать. В конце концов, я же вроде не ругаюсь матом! Поднапрягшись, я выдала: "Любезный сосед, не будете ли Вы так добры выключать на ночь Вашу неисправную автомобильную сигнализацию? Или же извольте ставить её под своими окнами, потому как ВАША БЛЯДСКАЯ МАШИНА БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!"
Да, текст явно нуждался в доработках. Пока я напряжённо размышляла над этим, мама пошла на работу, и, выходя из дома, нос к носу столкнулась с хозяином авто, который как раз сидел на водительском сидении. Как ни странно, моя очень нервная и боевая мама была крайне вежлива в своих претензиях, сразу видно, не выспалась и не в форме. Так что эта свинья даже не извинилась и почти её проигнорировала. Короче, я уже нашла кирпич в кладовке и запомнила автомобиль, хо хо хо.
Я попробовала снова уснуть, но волны ненависти, накатывающие на мой истощённый недосыпом разум, помешали мне.
Итак, я встала. "Я ВСТАЛА РАНО, А ЗНАЧИТ, КТО-ТО ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!" - сказала я. "Например, моль".
Вообще-то, сначала я целилась на мошек на кухне, но вместо дихлофоса нашла только два баллончика средства от моли. Вонючего, разумеется.
Я подошла к делу ответственно. Для начала, моя милая пижамка могла провоняться, как, впрочем, и моя милая, тщательно отобранная у моего бывшего, футболка. Так что я разделась и нацепила на себя старый, яркий, сине-красно-жёлто-зелёный халат. Надела капюшон. Достала одноразовую медицинскую маску. на руки натянула розовые в цветочек перчатки. Чтобы кака не попала в глаза, я вытащила откуда-то чьи-то старые солнцезащитные очки.
Итак, в пёстром халате, в маске и очках, в перчатках и с баллончиком я несла Правосудие мерзким паразитам. Конечно, с бОльшим удовольствием я бы принесла Правосудие тому козлу с его козёлской машиной, но моль тоже заслужила.
Ну разумеется, от этой вони меня накрыло. Я вдумчиво побеседовала с попугаем, а потом наконец-то захотела спать. И тут поднялся ураганный ветер, и, что хуже всего, пришёл соседский мальчишка и чего-то там спрашивал, а потом должен был приехать домофонщик чинить домофон... Но это всё уже было не утром.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История болезни

главная